Sonntag, 12. Februar 2017

Rezept Süßigkeiten: luftige Windbusserl




Dieses Rezept ist schnell und mühelos nachgebacken. Besonders unsere beiden mittleren Kinder lieben dieses Schaumgebäck.

Zutaten:

  • 3 Eiklar
  • 240 g Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • optional: Zuckerstreusel (Unverpackt-Geschäft,  Reformhaus)

Das Backrohr auf 90°C Heißluft vorheizen.
Die Hälfte des Zuckers mit dem Eiklar sehr steif schlagen, dann den restlichen Zucker locker einrühren.
Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein Backblech dressieren. Wer will, mit Zuckerstreuseln dekorieren.
Eine Stunde im Backrohr backen.

Die Busserl sind fertig, wenn sie sich rückstandslos vom Backpapier lösen lassen. Im Inneren sollen sie nicht mehr weich, sondern schön mürbe sein.

Kommentare:

  1. Süss-sauer Fleischbällchen Rezept ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept zu machen. Dies ist großartig für Dinnerpartys, da es nicht viel Aufwand bei der Vorbereitung beinhaltet. Ich finde diese https://bestefriteusetest.de/princess sehr gute Website für das beste Kochgeschirr. Wenn Sie möchten, können Sie diese Website besuchen.

    AntwortenLöschen